Деми

Аватар пользователя Деми

История

Время участия
30 недель 3 дня

Комментарии пользователя

Я ж Вам сказал мне написать...6558017@mail.ru Я объясню Вам, что с Вами происходит. Кроме щуток!

Написал(а) Деми 26.07.2017 - 03:26 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Куда у нас товарищ serg1973 делся с его положительным в 12,5 мес??))) слился тли решил пойти лечиться?))

Написал(а) Деми 09.06.2017 - 13:30 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Автоматически должны на иммуноблот отправить при плюс...Чувак почему то умалчивает об этом... Так же должны определить ПЦР вирусную нагрузку...А он в коммандировку уехал)

Написал(а) Деми 27.05.2017 - 09:23 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Олександр, можете написать свой email. У меня схожие проблемы

Денис, не оставите свой E-mail ? Если не возражаете я хочу задать пару вопросов по Вашей проблеме, потому что боюсь будет схожая ситуация?

Написал(а) Деми 19.04.2017 - 11:41 в теме Частная клиника для ВИЧ позитивных

Скажите прошли у Вас все симптомы? У меня по симптоматике похоже и тож ИФА минус пока

Сергей скажите, спустя год определился ВИЧ уВАС? Просто такие же почти симптомы после ПА

Тогда последнее и более ёмко)) ИРИ CD4/CD8 может прыгать у не ВИЧ инфицированных людей?

Написал(а) Деми 24.03.2017 - 22:42 в теме Иммунный статус, тестирование, риск

NK (CD3-/CD16+56+)% 4.00 (6.00-20.00)
NK(CD3-/CD16+56+)x10.е9/л 0.1 (0.12-0.37) Упали как при употреблении глюкокордиоидов! То есть соответственно при таких значениях получается антитела не отыгрывают. Вы же сами говорили, если пить иммуноподавляющие препараты... А они как раз на натуральные клетки действуют...Соответственно NK упали, под влиянием непонятно чего, но упали же и антител нет... Просто у тех у кого + показал и они здесь выкладывали иммунограммы, состояние NK в норме, может поэтому у них плюсануло сразу. Версия абсурдная?
Ну состояние продолжается 5 месяц, нейропатия сенсорная(лечу), субфебрил,поты, тахикардия, слабость, врачи разводят руками. Началось всё с НПА.

Написал(а) Деми 24.03.2017 - 18:34 в теме Иммунный статус, тестирование, риск

Екатерина, Илья! Долго посылали к психиатру,я там был))) Но, к сожалению уже 5 месяцев продолжается херня с организмом.Писал уже, что началось с долгого гриппа, длился месяц,потом перешло в тахикардию, поты, постоянно субфебрил 37,пошла сенсорная нейропатия(лечусь у невролога,показало ЭНМГ), на этом фоне переболел иерсиниозом (темп 40 неделю, понос). Думал это всё от иерсиниоза, но инфекционист пролечила антибиотиками, а мне лучше не становится. Слабость, субфебрил,падает зрение,нейропатия(стопы колят болят, руки немеют),был стоматит(купировал флуконазолом) Инфекционист развела руками - От иерсиниоза дескать вылечили.Всё это время сдавал ИФА (-)
Помогите расшифровать иммунограму:(чёрным выделил отклонения)
T-лимф(CD3+/Cd19-)% 81.15 (55.00-88.0)
T-лимф(CD3+/CD19-)x10.e9/л 2.02 (0,8-2.2)
Т-хелперы (CD3+/CD4+)% 48.58 (31.00-51.00)
Т-хелперы(CD3+/CD4+)x10е9/л 1.21 (0.6-1.6)
Т-цит(CD3+/CD8+)% 26.61 (12.00-30.00)
Т-цит(CD3+/CD8+)x10е9/л 0,66 (0.19 -0.65)
Индекс (CD4/CD8) 1.83 (1-2.5)
Т-актив(CD3+/HLA-DR+)% 2.70 (0.00-12.00)
(CD3+/HLA-DR+)x10e9/л 0.07 (0.03-0.2)
B-лимф (CD3-/CD19+)% 11.27 (5.00-19.00)
В-лимф (CD3-/CD19+)x10е9л 0.28 (0.1-0.5)
NK (CD3-/CD16+56+)% 4.00 (6.00-20.00)
NK(CD3-/CD16+56+)x10.е9/л 0.1 (0.12-0.37)
NKT(CD3+/CD16+56+)% 6.84 (1.00-6.00)
NKT (CD3+/CD16+56+)x10е9л 0.17 (0.007-0.17)
NKвысокотокс.(CD3-/CD8+)% 1.65 (0.00-14.00)
NKвысокотокс(CD3-/CD8+)x10е9л 0.04 (0.30-0.80)
Лимфоциты(Т+B+NK)% 96.42
Т-лимфоциты(Т-хелперы+Т-цит)% 75.19

Иммуноглобулин М -1.06 (0.402-2.627)
G -10.56 (6.58-18.37)
A - 0.656 (0.714-3.604)
Кроме того упали нейтрофилы -% 45.5 (50-70), а это тоже при ВИЧ, как я знаю. Лимфоциты повышены % 43 (25-40), базофилы% 1.37 (0-1), Ширина расп.э-та по объёму% 14.9 (11.5-14.5)
Снижено количество NK(CD3-/CD16+56+).Это характерно при приёме глюкокордиоидов и иммунодепрессантов. Я такие препараты не принимал, но у меня характерное снижение.Не знаю из за чего. Может ли от этого не показывать антитела на ВИЧ? Ведь антитела зависят именно от NK?Ведь вы же сами говорили при угнетении иммунитета не будут антитела

А вот пришёл анализ на иммунный статус через нелею в CMD 21.03.17, по нему CD4 пошли вниз и ИРИ пошёл вниз
T-лимфоциты (CD3+ CD19-),
относительное количество (предыдущий 26.02.2017) 79.0 , 77.0 (61.0 — 85.0) %
T-лимфоциты (CD3+ CD19-),
абсолютное количество (предыдущий 26.02.2017) 2.149 , 2.084 ▲ (0.946 — 2.079) 10/9л

T-хелперы (CD3+ CD4+),
относительное количество (предыдущий 26.02.2017) 47.0 , 44.0 (35.0 — 55.0) %
T-хелперы (CD3+ CD4+),
абсолютное количество (предыдущий 26.02.2017) 1.278 , 1.191 (0.576 — 1.336) 10/9

T-цитотоксические
лимфоциты (CD3+ CD8+),
относительное количество (предыдущий 26.02.2017) 26.0 , 26.0 (19.0 — 35.0) %
T-цитотоксические
лимфоциты (CD3+ CD8+),
абсолютное количество (предыдущий 26.02.2017) 0.707 , 0.704 (0.372 — 0.974) 10/9л
Иммунорегуляторный
индекс (T-хелперы / T-
цитотоксические), (CD3+
CD4+ / CD3+ CD8+) (предыдущий 26.02.2017) 1.808 , 1.692 (1.500 — 2.600)
Что можете сказать? Вот здесь из CMD как раз видно динамику по прошлому анализу и этому через месяц. А до этого тоже был ИРИ 1.808 . Сейчас видим снижение

Написал(а) Деми 23.03.2017 - 11:01 в теме Иммунный статус, тестирование, риск

Илья, подскажите какой анализ на ИС сдать в ЦМД,у них куча всего, не взглянете какой отвечает именно за ИС при ВИЧ?Обнаружен ВЭБ, антитела ImG - 106,6. какой из них сдать, чтоб узнать о снижении ИС при ВЭБ, а лучше какой из них говорит о снижении Ис при ВИЧ и ВЭБ? Есть ли среди них?

Написал(а) Деми 25.02.2017 - 14:42 в теме ВН, CD4 и прочее

Скажите, а на каком сроке от заражения у Вас показал ИФА +? У меня после 6 недель от ПА начались разные симптомы,нейропатия где то через 2,5 месяца, а через 3 месяца 7 дней темп 39, понос, ЖКТ вообще ничего не переваривает , страшное урчание, зелёного цвета понос. Пил амоксиклав, температура спала через 5 дней,пил от кишечника и желудка всякое, кишечник вроде остановился,но похудел аж 10 кг. Сдавал анализы на 3,4,5,7,8,9,10 и тд. каждую неделю 3 месяца.Так же сдавал РНК ДНК на 9 неде. ПЦР ДНК через 3 мес. ВСЁ ОТРИЦ. Сдал ИФА и на острой стадии, так называемой, и после температуры и поноса вчера на сроке 3,5 месяца ИФА. Тоже отриц. Сдавал Иммунограмму до острой стадии за 4 дня на сроке 3 месяца от ПА T-лимфоциты (CD3+ CD19-), относительное количество 80.0 61.0 - 85.0 %
T-лимфоциты (CD3+ CD19-), абсолютное количество 1.598 0.946 - 2.079 10^9/л
T-хелперы (CD3+ CD4+), относительное количество 47.0 35.0 - 55.0 %
T-хелперы (CD3+ CD4+), абсолютное количество 0.939 0.576 - 1.336 10^9/л
T-цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8+), относительное количество 26.0 19.0 - 35.0 %
T-цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8+), абсолютное количество 0.519 0.372 - 0.974 10^9/л
Иммунорегуляторный индекс (T-хелперы /T-цитотоксические), (CD3+ CD4+ / CD3+CD8+)1.808 1.500 - 2.600
Посмотрите?
Вот интересно мне, на каком сроке у Вас показало ИФА?

Написал(а) Деми 07.02.2017 - 16:40 в теме Иммунный статус, тестирование, риск

Тока почему то конечность жжёт нешуточно при прикасании и иголками колет. Всё точно как при нейропатии. Ответьте это бывает при первых начальных симптомах или это уже вторичные признаки у ВИЧ больных? Если при первых симптомах исключено, я хоть в этом успокоюсь и исключу?

Написал(а) Деми 28.01.2017 - 15:28 в теме Риск заражения при контакте с кровью

Илья,хорошо, возможно я нагнал всё себе и три месяца ходил сдавал кровь, находился в ужасном стрессе от этого могла пойти нейропатия конечностей? Я здесь читал, что нейропатия бывает при симптомах, описанных здесь некоторыми уже инфицированными. Уже покалывает и жжёт вторая нога. Как это вот объяснить? И если это всё от ужасного стресса, как теперь избавиться, не подскажете? Становиться всё хуже.

Написал(а) Деми 28.01.2017 - 10:31 в теме Риск заражения при контакте с кровью

Илья, я писал вам уже всякие свои злоключения. Флудить не буду) У Вас стандартный ответ ИФА на 4,6 неделях. Я сдал на 3,4,6,7,8,9,10,11,12,13 неделях. Один раз на 9ти сдал РНКВИЧ. в ЦМД. Всё отрицательно. Но, симптомы никак не уходят. После перенесённого непонятного вируса, который начался на 6-й неделе с фарингитом и температурой 37-37,4 не больше, далее всё спустилось в лёгкие и типо бронхита, но без кашля и долго не проходило, далее прошло, но тахикардия, ночные потения и давление повышенное 145\90.Да ещё прибавилось, на левой стопе возле мизинца при сгинании стопы жжёт не доторонешься, а сейчас как будто иголочками стало колоть. Прошёл все анализы в больницы, вроде всё в норме. КТ лёгких, узи брюшины тоже в норме. Единственное лимфоузлы в паху воспалились, но у меня герпес генитальный,может и из за него.Всё бы можно списать на стандартное состояние и простуду, но если б не опасный контакт. Ну и к сказанному: Тут приводился пример парня у которого через 2,5 года ВИЧ показал. У него симптомы тоже совпадают, особенно с ногами, у него стопы тоже жгло типо полинейропатии, ну вот и у меня похоже, с одной только стопой.Согласен, вы сейчас скажете опять своё 4 недели 6 - остальное фобия. Но ведь всё таки был же случай с парнем!!!? Так вот сам вопрос: Вы говорили, если всё отрицательно, но для "ненормальных" типо людей можно измерить CD-4? Можно уточнить тока CD-4 или какие ещё? И какие нормальные должны быть значения?

Написал(а) Деми 26.01.2017 - 22:32 в теме Риск заражения при контакте с кровью

Илья, здравствуйте. С новым годом Вас! А почему по разным источникам, например даже Новосибирского СЦ,всё таки авторитетное заведение неукоснительно точный диагноз только после 6 месяцев? http://spidnso.ru/index.php/question/150-2012-07-31-15-06-26 или вот здесь http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-immunology/237-blood-test-for-hiv . Ну и ещё где то прочитал, что если симптомов нет на 3 мес.успокойтесь, если есть , тогда на 6 только успокойтесь)))

Написал(а) Деми 06.01.2017 - 11:05 в теме Может ли быть такое?

Илья, подскажите.От контакта сдавал на 4,6 8,9,10 неделях от подозрения. Также РНК на Вич на 7 неделях. Всё отрицательно. Но странно целый месяц болел с температурой 37 и першением в горле. Сейчас болезнь ушла, но почему то лимфоузел чуть увеличен один под челюстью, и вышли на лице на щеках какие то пятна,типо дерматита или лишая примерно с 2 рубля размером. Помазал адвантаном, вроде поблекли , но почёсываются.А так же на общем анализе крови тромбоциты чуть понижены положено минимум 150, а показывает 149, я читал , что при ВИЧ тромбоциты падают. Вопрос такой? В некоторых источниках пишут , если есть какие то симпотомы проверьте на 6 месяцах.Типо антитела могут позже вырабатываться. Это так или уже на 3 , как вы говорите проверить и забыть? Просто я уже действительно стал параноик.Я очень прошу ответить.

Написал(а) Деми 05.01.2017 - 17:43 в теме Риск заражения при контакте с кровью

Ну то, что на 9-й неделе отрицательно, можно уже успокоиться и исключить ВИЧ независимо от симптомов?

Написал(а) Деми 27.12.2016 - 11:42 в теме Риск заражения при контакте с кровью

Доброго времени суток!Был контакт с девушкой у которой месячные в презервативе. После снятия презерватива у основания кровяное кольцо. Смыл октенисептом и водой.На головку вроде не попало.Через 15 минут девушка сделала минет без резинки и потом снова контакт в презервативе.Возможно ли слюной растворить остатки вируса, если они не смылись при оральном сексе без резинки? Сдал анализы ИФА через 3 недели -отрицательно. Сейчас уже три недели болею непонятной болезнью -в начале была температурка 37 -37,3 , выпил амиксин прошло всё, через несколько дней выпил алкоголь, снова всё началось плюс горло, гланда в самом низу. Опять выпил противовирусные препараты, гланда прошла и вроде температура тоже. Снова как то выпил вина, началось всё заново, как бы не болит , а першит внизу горла, как будто острое съел и в бронхих в груди, как будто что то воспалено, как то неуютно. То температура есть 37, то нет. Продолжается 3 недели. Здесь пишут, что ВИЧ обнаруживали только после острой стадии через недели три. А у меня эта острая стадия, если считать, где то через месяц и 7 дней началась.Ну это всё мои домыслы. А по факту от возможного заражения сдавал в ИНВИТРО на ИФА после 3 недель, 4-х, 6 -и, 8, 9 . И вот на 9 -сдал ещё на РНК ВИЧ в ЦМД. Говорят ультрачувствительный диагноз. Умоляю, скажите, как специалист? Мне успокоиться?

Написал(а) Деми 26.12.2016 - 20:57 в теме Риск заражения при контакте с кровью