Как сделать новую тему? Как задать вопрос? Где все? И как тут все устроено?!

Q: Как создать новую тему?
A: Никак. Мы подумали, и решили, что этого вам не нужно. Прямо как Apple, где лучше знают как хорошо ) На самом деле все было не совсем так: мы посмотрели статистику и ужаснулись (это нужно было давно сделать, кстати, годы назад). Знаете столько новых тем действительно новые и публикуются как новые темы? Т.е. они не требуют удаления, т.к. содержат безумие какое-то, не считая спама, с которым мы более или менее эффективно поборолись, или темы содержат вопрос который десятки, иногда сотни раз уже был на форуме? Часто даже название темы слово в слово совпадает с имеющимися? 99% с хвостиком. 99 из 100 тем – мы сразу удаляем по причинам полного неадеквата или вынуждены переносить в уже имеющиеся темы. Т.е. взять текст, найти целевую тему, запостить туда от имени пользователя, а пользователю отравить email о том, куда все делось. В год это десятки часов бессмысленной работы. Вашей, следует заметить работы, которую вы на нас… Так не пойдет.

Q: А как искать, когда непонятно, что и где? У вас тут у самих много тем дублируется, не в тех разделах находятся, или же обсуждение не соответствует теме?!
A: Поиск. Форма есть на главной, в разделах форума и много где еще. Вверху и справа. Или, вот если по ссылке выше, то после слов site:arvt.ru ставим пробел и пишем свои ключевые слова.

Q: А какие ключевые слова писать?

A: Нужные вам. Не нужно писать «что делать когда 20 клеток?!!!!» Подумайте обобщенно, о чем вы спросить хотите? Про низкий иммунный статус, про падающий иммунный статус, про какой-то препарат или схему? Используйте непоатентованные названия и все найдется. Т.е. не Стокрин, и уже не Симанод какой, а эфавиренз, атазанавир и так далее. Думайте, у вас все получится. Не получилось с первого раза, еще и еще попробуйте. У нас же получается. У многих получается. Кстати, заодно точно найдете что-то вам полезное.

Q: Нет, не могу найти тему подходящую! Нет такой!

A: 9 к 10, что есть, но, ок – допустим нет. Тогда просто кидайте комментарий вот прямо в данную ветку форума. Но, учитывайте, что это будет обрабатываться в последнюю очередь и по остаточному принципу, т.е. если есть время после работы с вопросами, которые нашли свои темы.

Q: Я опытный пользователь, все поискал, сделал грамотную тему, ссылочки оформил как нужно, почему бы не учесть меня?
A: Потому, что вы исчезающий вид. Кидайте сформулированную тему и текст ниже, все будет. Так будет точно быстрее. Просто поверьте.

Q: А как вставлять картинки?
A: Никак. Потому, что картинки со сторонних ресурсов – это просто портал в ад. По куче причин. У каждого есть email, а значит есть почта на mail.ru, Яндекс, Google или типа того. Загрузите вашу картинку на Облако Mail.ru, на Яндекс Диск, Google Disk и так далее, скопируйте ссылку и ее вставляйте. Так оно сильно лучше для всех.

Q: Сообщение не появляется!
A: У нас премодерация. Мы все видим, и как только дойдем до вашего сообщения, а обычно это не реже одного раза в сутки, иногда – чаще, в выходные – как получится, тогда оно появится, и почти всегда сразу с ответом. Если ваш вопрос требует размышлений, посоветоваться с кем-то, почитать литературу и т.п. – может быть дольше, но в любом случае мы все видим. Не нужно дублировать сообщения, это не ускоряет, а замедляет процесс.

Q: А что такое Q и A?!
A: Question and Answer. Вопрос и ответ.

Написал(а) dev 07.10.2017 - 14:53

Здравствуйте,доктор.Так и не дождалась ответа на свой вопрос.Могу узнать, почему?

Здравствуйте! Илья,что-то у меня из Крыма трудности с выходом и пользованием новым сайтом,даже зарегистрировался не получается, и ничего прочитать не могу. А сегодня и вообще доступ закрыт.

Вам там давно нужно привыкнуть SOCKS5 или VPN пользоваться, постепенно все большая и большая часть будет для вас закатываться и пользоваться сетью будет все неудобнее. Тут ничего не поделать.

bobcat2врач

Соксы не защищают трафик от государственной слежки и не защищают DNS запросы,если это только не port forwarding over SSH.Вообще основной смысл VPN ведь не в обходе блокировок,а в защите от слежки и снижению возможностей системы по профилированию пользователя.

"Пользователям стоит напрячься, потому что в следующий раз придут за ними. Это все логично: сначала появляются законы, которые регулируют контент, позволяют внесудебную блокировку ресурсов, потом появляются законы, запрещающие средства обхода цензуры… Следующим шагом станет введение наказания для самих пользователей за попытку доступа к запрещенному контенту. Почему нет? Это сейчас кажется, что картина слишком мрачная, из какого-то антиутопического будущего. Но мы лет шесть-семь назад не могли представить себе, что у нас будет такой рунет, как сейчас — с цензурой, с массовой слежкой и тому подобным. Поэтому наказание, даже уголовное, для пользователей за попытку доступа к запрещенному контенту — вполне прогнозируемо", – Артем Козлюк, РосКомСвобода

Речь не о защите, просто о комфортном доступе. Но Shadowsocks – вполне. Легкие клиенты, если с крестить с FoxyProxy/OmegaSwitchy можно на уроне отдельных адресов настроить.

Я не программист...Но вообще существует возможность как-то заархивировать/законсервировать сайт, информацию на нем? Чтобы заходить просто как в библиотеку?

С компа нормально,с телефона сложности.

Здравствуйте.две недели назад диагностировали рак груди и ВИЧ.Стоит ли начинать арв,если химия начнется уже в августе?И ещё.Если ВИЧ- это слабый иммунитет,то почему нужны химпрепараты для его повышения,а не обычные лекарства для повышения иммунитета?.Спасибо за ответ.

За свои несколько месяцев с диагнозом, я постаралась максимально изучить проблему, пользуясь этим сайтом, а не просто плыть по течению. А здесь,помимо грамотных консультаций Ильи и Екатерины,можно было получить всю необходимую информацию.А когда получаешь знания,становится уже не так страшно.Не думаю, что на тот момент я бы бросилась изучать английский. Тем не менее,я очень рада новому проекту и благодарна всем его создателям!!!

Ееее...Я на hivplus . Можно его забивать новостями? Или пока кидать сюда?)

Тсс… не шумим, еще несколько дней. Можно в тематических ветках вполне делать новостные подветки и писать что-то пробовать. Заодно я потестирую модерирование, там с ним удобнее должно быть для всех.

Можно в тематических ветках вполне делать новостные подветки и писать что-то пробовать.

А на этот портал забить уже? Или туда и сюда кидать? Что станет с тем грандиозным обьемом полезных ссылок, что размещены здесь? И вам и некоторым пользователям стоило солидного труда и времени все это найти и разместить здесь. Жалко если исчезнут. Перетащить бы все по новому адресу. Но это ппц какая работа...

Я вижу, что учредитель не оплачивает один из хостингов, где часть сервисов (калькуляторы там и что-то еще), потому частично этот сайт может деградировать уже очень скоро.

Ужасно, конечно....!!! Ведь это всё разрабатывалось, столько труда,бесценной информации, необходимой тысячам людей!!! И самое ужасное,что мы безсильны что либо сделать и как-то повлиять на это!!!

bobcat2врач

На самом деле, ничего особенного не случится.DHHS guidelines можно изучить со всеми приложениями максимум за месяц-другой.Английский в объеме,необходимом для свободного чтения- за пару лет,если заниматься каждый день. Так что повлиять вы явно не бессильны.Ничто так сильно не влияет на вашу жизнь,как вы сами )

частично этот сайт может деградировать уже очень скоро.

И на него нельзя будет зайти? Как в архив , например. Откопать нужную инфу? Если так, то накопленные , полезнейшие новости , FAQ и ссылки , библиотеку надо спасать. А то ее ждет судьба Александрийской библиотеки. Будет трагично.


pd
врач, редактор
Тсс… не шумим

Я первопроходец? Круто) Че-нить закину)

Добрый день, Илья.
Изучаю новый сайт, с открытием.)

Здравствуйте! Хотелось бы ваше мнение по анализам иммунограммы . Вич +, гепатит с вылечен, вирусная нагрузка неопределяется.
CD4% 42
CD4 1959
CD8 % 37
CD8 1735
CD4/CD8 1.14
Лейкоциты 15.50
Спасибо.

Лейкоциты 15.50

Вот эта цифра не очень нормальная.

Если это на 109/л, то нужно смотреть пристально, за счет кого именно повышено, да.
Если % то скорее наблюдать.
Единицы измерения в школе писать так и не научились.

Да, вич с 1999 года. Просто пугает такая активность иммунитета

Ну, активность не в этих попугаях измеряется. Нормальные цифры, если в динамике все примерно так, то не беспокоиться.

Лейкоциты 15.50 на тыс/мкл и нейтрофилы 8.50 тыс/мкл
Держиться небольшая температура 37-37.5
Что может быть?на что обследоваться?

Обсуждать с хорошим терапевтом на месте план обследований.

Доброго здравия, Илья!
Проблема такова. В Январе 2018 г.был не защищённый секс. В конце мая, появилась сыпь и температура 37.5. Обратился в инфекционное отделение - поставили энтеровирусную инфекцию. В больнице взяли кровь на ВИЧ (ИФА 4 пок.). Результат пришёл сомнительный. Спустя месяц сдал кровь (в ВИЧ центре) повторно (ИФА 4 пок.) - результат сомнительный. Врач инфекционист сказал сдать кровь через 3-4 недели. Другие методы исследования кроме ИФА они не проводят. При этом доктор отправил меня на иммунограмму. Результат сегодня подучил: CD4-358, 28.63%. я так понимаю результаты иммунораммы свидетельствуют о протекании ВИЧ. Из симптомов на сегодняшний день - температура во второй половине дня до 37.2. ночью нормализуется. И почему то часто урчит в кишечнике. В течение этого месяца сделал 2 экспресс теста (купленных в аптеке) - результат отрицательный. Вопрос который не даёт мне покоя, почему ИФА спустя такое время не показывает +? И тесты аптечные показывают -? Не хочу терять времени. Что скажете доктор?

Вопрос который не даёт мне покоя, почему ИФА спустя такое время не показывает +? И тесты аптечные показывают -?Потому, что ВИЧ нет.
я так понимаю результаты иммунораммы свидетельствуют о протекании ВИЧ. Понимаете вы неправильно.

Ок, через неделю снова поеду в ВИЧ центр. Возможно посоветуете какие анализы ещё сдать? Иммунограмма то хреноватая... да и температура субфебрильная уже 1.5 месяца. Спасибо.

Добрый день,у моего брата два года назад обнаружили вич, он некому ничего не сказал,от лечения отказался, подскажите , что с ним сейчас происходит:у него температура два месяца высокая держиться, доходило до 42, пятнами покрывается, как кровяными,кровь из носа и изо рта идёт, запах исходит неприятный,похудел. Туб.у него нет. Я живу в др.городе и незнаю чем ему помочь. Не хочется думать о плохом,но мысли в голову лезут не хорошии .

Умирает, вероятно. Помочь ему вполне можно. Стационар, грамотный врач, разбираться с оппортунистами, подбирать терапию, вытаскивать с того света. Это возможно, вполне. Но если человек решил умереть, то это его право. Нужно только убедиться, что он понимает, что это не обязательно в его ситуации.
Туб.у него нет. Есть еще много всякого в этой вселенной, ну и отсутствие ТБ тут тоже не факт.

В стационар никто не ложит, отсутствие грамотных врачей это точно,гоняют его только анализы сдавать, моча у него плохая, так тут и так понятно. Он там один и нет человека который бы ему помог. Сердце мое разрывается от боли. Спасибо вам за ответ.

Здравствуйте. Покажет ли экспресс-тест иммунохром-антивич-1/2 ( и подобные тесты ) положительный результат у человека принимающего антиретровирусную терапию и с неопределяемой вирусной нагрузкой ?

Здравствуйте! Ситуация у меня сложная, хронический гепатит с с 2008 года, не лечил ни разу, в этом году обнаружили Вич, ИС 842, ВН 1600, назначили препарат Калетра на месяц, после пересдал анализы, ВН выросла до 2500, пил калетру, к сожалению не постоянно. ИС прежний. Сейчас назначили калетру+олитид. ВН по гепатиту С -высокая. В настоящий момент я отбываю наказание в ИУ, как мне быть с лекарствами? Что это за схема? Посоветуйте, хочется поддерживать своё здоровье в млс тоже. Тут я пробуду 2 года, хочу вернуться инк быть инвалидом. 1) как получать терапию в исправительном учреждении, если ее выписали ещё до? И нужно ли получать именно такую схему, почему растёт нагрузка? Какие профилактические лекарства необходимо принимать, находясь там? Посоветуйте, что от геп с, что вообще необходимо принимать, возможно профилактика туберкулеза и тд витамины? Сами понимаете какая там мел помощь. Заранее благодарен

калетру+олитидИ… второй НИОТ какой?
Освободитесь, вылечите гепатит за 12 недель.
Нагрузка на терапии растет при условии возникновения устойчивости, но этот вопрос сложноват будет для разбора из-за забора.

Здравствуйте. Больше ничего, только калетру и олитид. И ещё бисептол, сказали, при температуре пить его

Вообще все странно. Сначала калетра месяц, теперь олитид и калетра. И как быть, не подскажите? Как требовать лекарства? Какой ещё препарат должен быть? И ещё, будте добры, подскажите, чем эти два года мне укреплять организм? Что принимать для профилактики туберкулеза и тп

Добрый день Илья! Очень рада,что нашла Ваш сайт.Все прочитала,все понятно написано,подробно! Моя нервная система сорвана.Я сдала анализ после возможного риска тест система Дженскрин ультра вич аг-ат через 6 недель,10 недель,11 недель,13 недель(3месяца ровно).Паралельно лечусь у невролога , принимаю (вазонит,афабозол,карбамазепин).Вчера отменила афаболоз и назначила флуоксетин т.к. тревога и дурные мысли не уходят. Появилась головная боль, растройство кишечника. Записалась на прием к психотерапевту. Ответьте мне пожалуйста,могу я не бояться и не надумывать? 100% Вич нет и не появится? Больше сдавать анализ не нужно!?.

Паралельно лечусь у невролога , принимаю (вазонит,афабозол,карбамазепин).Это какое заболевание так лечится?
Флуоксетин с карбамазепином – плохое сочетание. Обратите внимание на год выхода статьи. У кого-то было 27 лет на усвоение материала.
Появилась головная боль, растройство кишечника.Побочки флуоксетина, они обычно быстро проходят. Хотя, этот невролог вас как-то редкостно криво начал лечить, даже для невролога. В последнем действии какая-то логика наметилась но в целом терапия выглядит в стиле «диплом на стол».
Сдавать больше не нужно, но вам это сообщать нет смысла.

Здравствуйте!
Случилась аварийная ситуация: по завершению акта увидел, что слез презерватив. Увидел небольшие повреждения на коже члена, толи натерли толи при растяжении может появились. По крайней мере до начала акта кожа была целой.
Обратился в центр, успел до 72 часов начать постконтактную профилактику (ПКП).
Анализы (которые показывают статус на момент 3 месяцев назад) - отрицательные.
Наблюдаю за собой, из того, что беспокоит на данный момент:
1) через неделю - лимфоузлы в паху увеличились, до сих пор не прошли
2) спустя 2,5 недели - впервые увидел температуру 37 градусов под вечер.
Из болячек есть герпес, проверил остальное по кож-вену - все чисто.
Подскажите, пожалуйста:
1) насколько описанная симптоматика попадает под завершение инкубационного периода ВИЧ и начало острой инфекции.
2) На что еще следует обратить внимание/проверить

Спасибо за отклик! Не спора ради, а истины для :) ранки на коже члена были кровоточащие (но немного, кровь проступила в виде капель) плюс влагалищные выделения есть риск заражения ВИЧ (ну по крайней мере это как я понимаю, поправьте если ошибаюсь). Еще плюс Herpex Simplex 1,2 типа - читал, что также повышает риск

В любом случае ориентира нет, исследований целевых пока на данной планете не провели, потому – сомнения если, то тестируемся.