Как сделать новую тему? Как задать вопрос? Где все? И как тут все устроено?!

Q: Как создать новую тему?
A: Никак. Мы подумали, и решили, что этого вам не нужно. Прямо как Apple, где лучше знают как хорошо ) На самом деле все было не совсем так: мы посмотрели статистику и ужаснулись (это нужно было давно сделать, кстати, годы назад). Знаете столько новых тем действительно новые и публикуются как новые темы? Т.е. они не требуют удаления, т.к. содержат безумие какое-то, не считая спама, с которым мы более или менее эффективно поборолись, или темы содержат вопрос который десятки, иногда сотни раз уже был на форуме? Часто даже название темы слово в слово совпадает с имеющимися? 99% с хвостиком. 99 из 100 тем – мы сразу удаляем по причинам полного неадеквата или вынуждены переносить в уже имеющиеся темы. Т.е. взять текст, найти целевую тему, запостить туда от имени пользователя, а пользователю отравить email о том, куда все делось. В год это десятки часов бессмысленной работы. Вашей, следует заметить работы, которую вы на нас… Так не пойдет.

Q: А как искать, когда непонятно, что и где? У вас тут у самих много тем дублируется, не в тех разделах находятся, или же обсуждение не соответствует теме?!
A: Поиск. Форма есть на главной, в разделах форума и много где еще. Вверху и справа. Или, вот если по ссылке выше, то после слов site:arvt.ru ставим пробел и пишем свои ключевые слова.

Q: А какие ключевые слова писать?

A: Нужные вам. Не нужно писать «что делать когда 20 клеток?!!!!» Подумайте обобщенно, о чем вы спросить хотите? Про низкий иммунный статус, про падающий иммунный статус, про какой-то препарат или схему? Используйте непоатентованные названия и все найдется. Т.е. не Стокрин, и уже не Симанод какой, а эфавиренз, атазанавир и так далее. Думайте, у вас все получится. Не получилось с первого раза, еще и еще попробуйте. У нас же получается. У многих получается. Кстати, заодно точно найдете что-то вам полезное.

Q: Нет, не могу найти тему подходящую! Нет такой!

A: 9 к 10, что есть, но, ок – допустим нет. Тогда просто кидайте комментарий вот прямо в данную ветку форума. Но, учитывайте, что это будет обрабатываться в последнюю очередь и по остаточному принципу, т.е. если есть время после работы с вопросами, которые нашли свои темы.

Q: Я опытный пользователь, все поискал, сделал грамотную тему, ссылочки оформил как нужно, почему бы не учесть меня?
A: Потому, что вы исчезающий вид. Кидайте сформулированную тему и текст ниже, все будет. Так будет точно быстрее. Просто поверьте.

Q: А как вставлять картинки?
A: Никак. Потому, что картинки со сторонних ресурсов – это просто портал в ад. По куче причин. У каждого есть email, а значит есть почта на mail.ru, Яндекс, Google или типа того. Загрузите вашу картинку на Облако Mail.ru, на Яндекс Диск, Google Disk и так далее, скопируйте ссылку и ее вставляйте. Так оно сильно лучше для всех.

Q: Сообщение не появляется!
A: У нас премодерация. Мы все видим, и как только дойдем до вашего сообщения, а обычно это не реже одного раза в сутки, иногда – чаще, в выходные – как получится, тогда оно появится, и почти всегда сразу с ответом. Если ваш вопрос требует размышлений, посоветоваться с кем-то, почитать литературу и т.п. – может быть дольше, но в любом случае мы все видим. Не нужно дублировать сообщения, это не ускоряет, а замедляет процесс.

Q: А что такое Q и A?!
A: Question and Answer. Вопрос и ответ.

Написал(а) dev 07.10.2017 - 14:53

Здравствуйте я хотел узнать стоит ли мне принемать терапию уменя 6000 нагрузка 760 вроде клеток?

pdврач, редактор

Кликните по своем имени пользователя, потом кликните по ссылке на прошлые комментарии, там найдете ответы.

Здравствуйте!Мой муж узнал о вич.Следом обнаружили гипатит с.Врач назначала терапию,после 1го дня приема пожелтели глаза.Решил отменить терапию.Вылечить гепатит.Скажите после одного приема ничего плрхого не проищойдет?Вообще анализы у него хорошие.965 здоровых клеток.Нагрузка 11 тыс.

pdврач, редактор

Наталья, на ваши вопросы отвечают живые люди, после того, как у них появляется на то время. Отнеситесь с пониманием. А чтобы что-то вам можно было ответить предметно, то вам бы указать генотип ВГС, хотя бы уровни трансаминаз (АЛТ и АСТ), а лучше полный БАК, данные ОАК, выраженность фиброза. И главное – а что давали то?? Я же не могу мысли угадывать.

Добрый день! Скажите можно стирать вещи вместе с вещами больного гепатитом В в стиральной машине? Стираю на 60 гр около 2--х часов, но 60 гр около часа вода, затем наверно на снижение идет. Вообще ситуация такая: увидела на своей блузке домашней пятнышко крови. Постирала вместе с ней полотенца и постельное белье. Я не больна, но фобия у меня просто жуткая в высшей форме проявления. Если я все-таки заразилась где-то и постирала вещи все вместе. Есть ли риск заражения у членов семьи через эти вещи? P.S.: Прививку от геп В буду в скором времени делать, как сдам анализы, убежусь, что все норм, сразу начну курс этой прививки. Также начала ходить к психологу, дабы избавиться от этой фобии, но иногда меня кроет))Благодарю заранее за ответ.

принимаю терапию 5мес и неделю эфавирез600мг+тенофовир300мг+амивирен150мг появилась сыпь вчера сегодня стало больше надо ли срочно ехать к своему лечащему инфекционисту или попить 7дней ЭРИУС по совету местного инфекциониста укоторого был с утра сегодня 13 12 2017

pdврач, редактор

или попить 7дней ЭРИУС по совету местного инфекциониста у которого был с утра сегодня 13 12 2017Логичный совет, но наблюдать, лихорадка, усиление сыпи – ехать.