Как сделать новую тему? Как задать вопрос? Где все? И как тут все устроено?!

Q: Как создать новую тему?
A: Никак. Мы подумали, и решили, что этого вам не нужно. Прямо как Apple, где лучше знают как хорошо ) На самом деле все было не совсем так: мы посмотрели статистику и ужаснулись (это нужно было давно сделать, кстати, годы назад). Знаете столько новых тем действительно новые и публикуются как новые темы? Т.е. они не требуют удаления, т.к. содержат безумие какое-то, не считая спама, с которым мы более или менее эффективно поборолись, или темы содержат вопрос который десятки, иногда сотни раз уже был на форуме? Часто даже название темы слово в слово совпадает с имеющимися? 99% с хвостиком. 99 из 100 тем – мы сразу удаляем по причинам полного неадеквата или вынуждены переносить в уже имеющиеся темы. Т.е. взять текст, найти целевую тему, запостить туда от имени пользователя, а пользователю отравить email о том, куда все делось. В год это десятки часов бессмысленной работы. Вашей, следует заметить работы, которую вы на нас… Так не пойдет.

Q: А как искать, когда непонятно, что и где? У вас тут у самих много тем дублируется, не в тех разделах находятся, или же обсуждение не соответствует теме?!
A: Поиск. Форма есть на главной, в разделах форума и много где еще. Вверху и справа. Или, вот если по ссылке выше, то после слов site:arvt.ru ставим пробел и пишем свои ключевые слова.

Q: А какие ключевые слова писать?

A: Нужные вам. Не нужно писать «что делать когда 20 клеток?!!!!» Подумайте обобщенно, о чем вы спросить хотите? Про низкий иммунный статус, про падающий иммунный статус, про какой-то препарат или схему? Используйте непоатентованные названия и все найдется. Т.е. не Стокрин, и уже не Симанод какой, а эфавиренз, атазанавир и так далее. Думайте, у вас все получится. Не получилось с первого раза, еще и еще попробуйте. У нас же получается. У многих получается. Кстати, заодно точно найдете что-то вам полезное.

Q: Нет, не могу найти тему подходящую! Нет такой!

A: 9 к 10, что есть, но, ок – допустим нет. Тогда просто кидайте комментарий вот прямо в данную ветку форума. Но, учитывайте, что это будет обрабатываться в последнюю очередь и по остаточному принципу, т.е. если есть время после работы с вопросами, которые нашли свои темы.

Q: Я опытный пользователь, все поискал, сделал грамотную тему, ссылочки оформил как нужно, почему бы не учесть меня?
A: Потому, что вы исчезающий вид. Кидайте сформулированную тему и текст ниже, все будет. Так будет точно быстрее. Просто поверьте.

Q: А как вставлять картинки?
A: Никак. Потому, что картинки со сторонних ресурсов – это просто портал в ад. По куче причин. У каждого есть email, а значит есть почта на mail.ru, Яндекс, Google или типа того. Загрузите вашу картинку на Облако Mail.ru, на Яндекс Диск, Google Disk и так далее, скопируйте ссылку и ее вставляйте. Так оно сильно лучше для всех.

Q: Сообщение не появляется!
A: У нас премодерация. Мы все видим, и как только дойдем до вашего сообщения, а обычно это не реже одного раза в сутки, иногда – чаще, в выходные – как получится, тогда оно появится, и почти всегда сразу с ответом. Если ваш вопрос требует размышлений, посоветоваться с кем-то, почитать литературу и т.п. – может быть дольше, но в любом случае мы все видим. Не нужно дублировать сообщения, это не ускоряет, а замедляет процесс.

Q: А что такое Q и A?!
A: Question and Answer. Вопрос и ответ.

Написал(а) dev 07.10.2017 - 14:53

Как задать вопрос на форуме? Уже трижды писала и нет никакого ответа!

pdврач, редактор

Один тут. Остальные на модерации, будут позже.

всем привет, ищу не первый день и не могу ничего найти ХЭЛП) может уже есть подобная тема но если нет то прошу помочь создать для обсуждения и поиска истины)
Получив плюс в диагнозе я остался любопытным и "не пугливым" ( наверное это не оч хорошо но все же)
Месяц назад открыл для себя так называемый "альтернативный белок" ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ ( самому ржачно и почти стыдно)))
а еще не обращайте внимание на ошибки и опечатки так как пишу под эфавиренсом, так как принимаю его на ночь а родные не знают ( поэтому приходится шифроваться)
короче
личинки мух как альтернативный белок !! полазив в сети нашел кучу плюсов типа " в два раза больше белка" или "улучшается имуннная система" или " "супер антибиотик" и все такое .... Решил попробовать... купил килограмм сушеных (точнее жареных) личинок- ем . Ем по немногу ))/
появились странные ощущения в лимфоузлах ( как будто вот вот начнут болеть но не болят) . и довольно быстро проходит. Вот этти ощущения говорят о том что стоит бросить затею или все таки понаблюдать ? Может быть есть еще такие же "мечуренцы" которые уже имеют подобный опыт?

pdврач, редактор

Мичурин плакал. мИчурин, кстати, привет эфавирензу.
Нет, вы маетесь дурью, если только ваше мухомясо не дешевле курятины выходит, или индюшатины.