Спид-диссидентство.

В сайте АРВТ.ру открыт раздел "Вич-диссидентство"?
Ну и правильно. Если просто удалять всё, что пишут оппоненты, то это станет поводом утверждать, что спидологи боятся всего, что противоречит ортодоксальной Вич/Спид-теории. А теперь есть целый раздел "Вич-диссидентство". Можно писать вообще всё что угодно. Спасибо админу.

Кто такие Спид-отрицатели, или Спид-диссиденты?
Попросту говоря, это люди, которые не верят в официальную теорию о Вич/Спиде. Они отрицают существование вируса Вич, но часть их отрицает и вызываемый этим вирусом Спид, а часть их всё же утверждает, что Спид - это реальное заболевание, имеющее свои причины, но опять же эти причины ни в коей мере не вызваны никаким вирусом, и не может быть и речи об инфекционном/эпидемическом характере этого заболевания.

Что здесь главное?
Это отрицание существования вируса, передающегося от человека к человеку, и вызывающего фатальное разрушение иммунитета. Если нет этого вируса (Вич), то соответственно никак нельзя говорить и об эпидемии этой новой болезни.
Попросту говоря, если нет Вича, то нет и эпидемии Спида. И если в умах подавляющего большинства людей Вич=Спид, то мы как психологи должны сказать, что если нет Вича, то нет и Спида.
Многие, очень многие, этого не понимают. Тем не менее, это именно так, по мению СПИД-диссидентов.
Если не существует вируса Вич, то нет и никакого Спида.

Написал(а) Снеер 31.03.2011 - 17:55

Илья, мне не хватает знаний, из того что понял - все притянуто за уши ? https://amantonio.livejournal.com/23065.html

Написал(а) Ivan_s 11.03.2018 - 20:14 в теме Спид-диссидентство.

Мне точно нужно это читать? Как же лень…

У 80% зараженных взрослых людей болезнь проходит бессимптомно, или с очень легкими симптомами, и они даже не знают, что болели. После заражения они получают пожизненный иммунитет. Из оставшихся 20%, которым диагностируют гепатит В, 95% полностью выздоравливают, и получают пожизненный иммунитет.Т.е. хронизация 1%? На самом деле раз в 5 больше. По разны оценкам 2-6% все же. А у детей обратная картинка – не хронизируется 5%.
Ну, да, тогда фигня, а не болезнь. Пффф. Oh, wait… но на планете четверть миллиарда людей с хроническим ВГВ!? Кажется ему хватает этих самых чуть менее 5% у взрослых и 95% у мелких детей.

Из оставшихся 5% лишь у 25% (т.е. 0.25% из всех заразившихся) разовьется, через 20-30 лет после заражения, цирроз печени или рак. Не буду проверять эти цифры, предположим, что они ок. ВОЗ говорит, что на планете 257 000 000 человек с ВГВ. Это нижняя оценка, есть оценка в 350 миллионов с хроническим ВГВ. Истина где-то посередине, как водится. Т.е., выходит, что это попахивает 60-65 миллионами трупов вот в текущих инфицированных в текущем поколения, поколениях, сметь от рака печени или цирроза легкая и приятная – фигня! Приблизительно 686 000 человек умирают ежегодно от инфекции гепатита В, включая цирроз и рак печени в результате хронической инфекции гепатита В. (Данные ВОЗ). О, хоспади, ну, полмиллиона трупов в год, все равно они все были плохие.

70% больных гепатитом В это наркоманы, геи, алкоголики, бездомные, имеющие многих половых партнеров.
Так... четверть миллиарда хроников, а хронизируется пусть 5%… т.е. 5 миллиардов переболели? Ну, наверное это одни и те же люди были. Какая порочная планетка. Может ее лучше взорвать, чем привививать?

Сорри, далее я читать это не буду. Короче, я двумя руками за то, чтобы автор этого текста, его дети, вообще все близкие не были привиты вообще ни от чего. Я считаю, что это было бы просто прекрасно.

Написал(а) pd 11.03.2018 - 22:55 в теме Спид-диссидентство.

Спасибо. Я дочитал до этого " Эпигенетическое влияние вакцины. Мышам сделали одну или две прививку от гепатита В (в соответствующей дозе). Через один день у них были существенные изменения в экспрессии 144 генов в печени. Авторы детально проанализировали 7 из них. Все изменения были негативны, и привели к легкой травме печени. Главным образом из-за алюминия." ... Ну в общем понятно, человек вывел тезис и стал под него что то передергивать. Просто я знакомых друзей агитирую на прививки ( от геп . Б ) и мне уже трое скинули вот этот текст... Правда все равно - все пошли прививаться.

Написал(а) Ivan_s 12.03.2018 - 14:13 в теме Спид-диссидентство.

Все изменения были негативны, и привели к легкой травме печени. Главным образом из-за алюминия.Вот полный текст статьи, попробуйте найти этот вывод в ней. Там написано похожее, то, что обывателю можно скормить, как что-то угрожающее, вроде бы, но вообще не это. Очень странные китайцы из какого-то Huazhong Agricultural University мучительно пытаются придумать, куда бы продать еще свои mad skillz, в какой бы доклин… по сути это тизер лабы университета и заявка на то, чтобы большие мальчики обратили на них внимание. Такого много в современной науке, а тема выбрана очень здорово, чтобы повысить цитируемость. Читы использованы классные, но это слишком заметно будет большим мальчикам, и сдается мне, что китайцам из uazhong Agricultural University пока еще не обломится, и придется сделать действительно что-то печалящее, а не имитационное. И как бы тут все не вертелось вокруг продажи какого-то их кастмного microarray, но тут я не уверен уже.

Написал(а) pd 13.03.2018 - 03:22 в теме Спид-диссидентство.

Наконец и в РПЦ поняли.... https://spid.center/ru/articles/1787

Написал(а) Тетя Соня 07.02.2018 - 17:26 в теме Спид-диссидентство.

я считаю, что подобного рода "врачей" надо не только увольнять с работы, но и привлекать к уголовной ответственности . У меня был близкий друг, которому в 2008 году был поставлен диагноз ВИЧ. Он не был наркоманом, алкоголиком или кем то еще, занимался спортом, работал, был обычным молодым человеком, и в его жизни было всего 4 сексуальных партнера, один из которых, как оказалось, был ВИЧ позитивным. Все что с ним происходило с 2008 по 2015 года напоминало"книжное" описание ВИЧ, сначала легкие но частые простуды, потом начались затяжные бронхиты, проблемы с печенью, и тп. С 2015 года начались грибковые поражения внутренних органов, в ужастном состоянии, с гноящимися суставами, с огромной потерей веса весной 2016 года он попал в ВИЧ стационар. Врачи фактически вытянули его "с того света". Но даже попадание в тяжелом состоянии в стационар, фантастическое везение выжить, не изменило его уверенность в том, что СПИДа не существует. Все эти годы, мы, его друзья, и его семья пытались заставить начать прием терапии. Но он отказывался, цитировал нам выссказвания диссидентов, особенно, не могу по другому назвать, этой твари, убийцы в белом халате, И.М. Сазоновой, которая несет этот бред о том, что СПИДа нет, и все это заговор врачей и фарм компаний. Итог этой истории печален, осенью 2016 года моего друга не стало. Терминальная стадия ВИЧ, реанимация и смерть. Не стало молодого красивого парня, 34 лет. И эта смерть, как и тысячи других на совести этих "врачей".

Написал(а) Boryan 06.02.2018 - 21:57 в теме Спид-диссидентство.

Невеселые дела...

Написал(а) marina160170 27.02.2018 - 20:38 в теме Спид-диссидентство.

В Волгограде уволили с работы Ольгу Ковех. ссылка

Написал(а) Marina20 07.12.2017 - 12:04 в теме Спид-диссидентство.

Все понятно.

Написал(а) Aliya78 05.10.2017 - 15:45 в теме Спид-диссидентство.

Всем доброго времени суток, Прочитал данный раздел и решил оставить свой комментарий.
Для начало пару слов о себе, Я по образованию Юрист, у меня вполне успешный бизнес + я помощник депутата. И я вич положительный. Когда мне было 17 лет я познакомился с наркотиками и надолго погрузился в это безумие... В начале клубы, стимуляторы.. потом депрессии от них и вот однажды после 3х дневного кокаинового марафона, один из моих приятелей сказал держи - это героин-сей час по полоске в нос и ляжем без дипов и отходняков спать...... Через несколько месяцев героин стал ежедневным спутником моей жизни... Хотя правильней сказать моего существования- так как жизнью назвать это безумие нельзя. За несколько лет были разрушены все социальные связи.. меня за не посещения отчислили с 4 курса,ну и прочие прелести обязательно входящие в довесок к существованию героинового "торчка".
Однажды утром я встал и поехал не к барыге за дозой, а в клинику по лечению наркозависимости, далее были 4 налтрексоновые подшивки на 3 месяца, это дало мне возможность, взглянуть на мир трезвыми глазами впервые за много лет.. Я восстановился на учёбе, и вполне успешно закончил её, Отказался на 100% от предыдущих знакомств и начал строить жизнь и отношения с новыми людми за . У меня появились друзья,Любимая девушка, сынишка 2 года назад родился ( слава Богу они здоровы) И вот разобравшись со всеми делами я решил подлечить печень, залатать так сказать последнюю дырку из прошлого.. Печень подлечить не удалось, к моим гепатитам В и С о которых я знал, ставят ещё 2 диагноза гепатит дельта и ВИЧ.
Мне отчасти понятна суть происхождения вич диссиденства, Я бы сам хотел, чтоб вируса не существовала. НО это самообман! Нет ни каких заговоров мирового правительства, и сговора фармокомпаний, корпорации действительно управляют миром,и они не имеют отношения к ВИЧ. ВИЧ есть и если не принимать лечения итог один и все мы его видели на таких примерах , как Фреди Мерькурю.
Задумайтесь ещё раз! кому выгодно, чтоб вы не лечились?? Кто вливает массу денег в пропаганду вносящую смуту! Не отнимайте у себя возможность жить! созидать! и радовать своих близких!
Всем ,счастья, здоровья, и благоразумия!

PS: Я очень долго занимался самообманом и прибывал в наркотическом сне. С так называемыми диссидентами то же самое, некоторым проще поверить , что болезни нет, нежели что то делать и стараться жить и бороться! Есть вещи которые принимаются , как данность, хотим мы этого или нет. Солнце завтра взойдет, а вечером скроется за горизонтом - это данность! А рассуждать о том что на самом деле солнце нет так как , еслиб оно было то никуда не пропадало бы... это ересь!

Написал(а) jony1 02.11.2013 - 17:06 в теме Спид-диссидентство.

Анастасия, что именно Вам показалось интересным, в данном тексте куча всего, извините, но разбирать по пунктам и предлажениям нет ни времени, ни желания, чем именно данный текст отличается от тысяч подобных?
Постарайтесь предельно конкретизировать Ваш вопрос.

Написал(а) pd 14.04.2011 - 16:43 в теме Спид-диссидентство.

Здравствуйте, прочитала любопытную статью как раз по этой теме.Интересно мнение специалиста!если можно прокоментируйте.Спасибо. vich-pravda.ru/articles/14-pravda-o-spide.html

Написал(а) анастасия 14.04.2011 - 16:16 в теме Спид-диссидентство.

Давайте для начала уровняем,как говорится счёт. Вот человек пишет о друзьях, коорые умерли, принимая терапию. Ссылка.

Написал(а) Tisa 01.04.2011 - 00:33 в теме Спид-диссидентство.

четко описать политику в данном подразделе...
Так опиши. Это будет любопытно. Что скажешь? То же самое:
Ни при каких обстоятельствах администрация, составители, консультанты и правообладатели Сайта не могут быть ответственны за любой непрямой, случайный, косвенный и иной ущерб или утерю прибыли, наступившие в результате любого использования, доступа или невозможности использования и получения доступа к ресурсу arvt.ru и его содержимому.
Политика в разделе "Вич-диссидентство" абсолютно ничем не отличается от общей политика сайта???

Написал(а) Снеер 31.03.2011 - 20:56 в теме Спид-диссидентство.

Так опиши. Это будет любопытно. Что скажешь?C каких пор, уважаемый, мы с Вами на "ты"?

Написал(а) pd 01.04.2011 - 01:30 в теме Спид-диссидентство.

Не стоит воспринимать этот раздел как индульгенцию и карт-бланш в одном стакане. И админ тут не при чем, такова политика Проекта, я лишь реализую. Голову в песок никто совать не собирается, раз есть такое явление, будем и с ним, по мере возможности работать, особенно, учитывая, что среди диссидентов немало позитивных, или таковые нередко явлюятся близкими позитивных. Удалять будем много, вероятно: в первую очередь копипэйст и просто невнятное. В тех случаях, где оппоненты будут выявлять действительное желание докопаться до сути, а не помахать флагом, там вполне возможен диалог. Со временем, думаю, раздел обзаведется и отдельным дисклеймером.

Подробный перечень и разбор основных тезисов "отрицателей" доступен в Википедии, в т.ч. и на русском языке. Ознакомится.

Страничка, на которой перечислены умершие известные в Западном мире активисты ВИЧ-дениалистического (от англ. deny, отрицать) сообщества на AIDSTruth.org

Написал(а) pd 31.03.2011 - 18:18 в теме Спид-диссидентство.

раз есть такое явление, будем и с ним, по мере возможности работать...
Да, плиз, не вычёркивайте нас из реальности.
Со временем, думаю, раздел обзаведется и отдельным дисклеймером.
Это как? Разве сайт изначально не несёт никакой ответственности за публикуемую информацию? И теперь нужно ещё раз отгородиться от того, чтобы специально не брать ответственности за писанину Спид-отрицателей?

Написал(а) Снеер 31.03.2011 - 18:55 в теме Спид-диссидентство.

У меня серьезные опасения по поводу Вашей способности к пониманию прочитанного вообще.
На Сайте содержится информация о препаратах, не сертифицированных в Российской Федерации в качестве лекарственных средств и создатели Сайта arvt.ru не несут ответственности за любое использование данной информации.
В то же время, вся информация, размещаемая на Сайте arvt.ru пользователями, не может рассматриваться как конфиденциальная, частная или защищенная каким-либо правом, кроме авторского права ресурса arvt.ru. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за использование этой информации и вправе использовать ее по своему усмотрению.
И теперь нужно ещё раз отгородиться от того, чтобы специально не брать ответственности за писанину Спид-отрицателей?Скорее четко описать политику в данном подразделе, во избежание ненужных диспутов.

Написал(а) pd 31.03.2011 - 18:56 в теме Спид-диссидентство.