Ив

Аватар пользователя Ив

История

Время участия
3 года 11 недель

Комментарии пользователя

Здравствуйте Инфекция1 , я ВИЧ отрицательный , но в корне с вами не согласен. Более того, говорить такие слова, считаю не очень вежливо на форуме, где основная масса ребят позитивные. Могу с уверенностью сказать, что ребята отличные, а вот касательно родов, вы оспариваете научную статистику, при этом не имея аргументации, кроме как личное мнение. Я не берусь осуждать вашу позицию, но то, что вы говорите не имеет аргументов.

Убежденность, убежденностью, но аргументы, аргументами.
Современная терапия, дает точно такие же шансы к нормальной жизни, как и без ВИЧ. Так-же ребята рожают, живут, ведут активный образ жизни.

Илья и ребята, извините за оффтоп.

Добрый день, Илья.
Изучаю новый сайт, с открытием.)

Добрый вечер, banned.
Проверьтесь через 6 недель, ну и забудьте ее, ибо не по человечески все это.

P.S Вы попались на ловушку опытной( не отрицайте этого) аферистки, вас просто использовали. Девушка( не знаю ее имени) вас просто подставляла и использовала, гоните таких в зашей. Тут не любовь. Тут как в классике - «Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище….» Г. Жеглов. Но только в вашем случае не у него, а у нее.

P.P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Написал(а) Ив 07.07.2018 - 17:45 в теме Может ли быть такое?

Добрый день, Олеся.
Плохо вам будет, если начнутся серьезные оппортунисты, тогда вот будет плохо. Вы поймите, "у вас жизнь весит на нитке, а вы думаете о прибытке".
Побочные эффекты строго индивидуальны, предсказать их нельзя, да и терапию вам выдадут скорее всего не самую новую( увы в такой стране живем). Но повторю, выживание вас зависит от вас. Просто нужно все это пережить, настроиться, что все у меня будет хорошо и выдержать первые месяцы. Так, что вот так. Хотите жить, начинайте бороться.

Написал(а) Ив 24.06.2018 - 09:54 в теме ВИЧ и сифилис

Здравствуйте, Олеся.
1.Крайне плохо, что вы не добились получения терапии(по факту, врачам все равно, они могут тянуть до нуля клеток) хотя во всем мире, прописано получение терапии, сразу как поставлен диагноз ВИЧ инфекция, Вы просто поймите, что теперь все зависит от вас, хотите жить? Надо бороться, требовать, ходить, читать самой все( притом на английском и тд, ну и на спец форумах и сайтах), слушать врачей из профильных клиник( увы в России, только на данный момент H-Clinic, достойна называться таковой). Вы поймите, время работает против вас. Завтра же, на получение терапии, будут отказывать( хотя сомнительно, что будут), заявление пишите.
Будут говорить, что после туб профилактики и тд, опять-же отсылайте к международным свежим рекомендациям. Вы жить хотите?
2. Касательно контраста и T-Spotа, я не думаю, я уверен в их необходимости, клеток у вас мало, крайне, оппортунисты могут только так где угодно пристать( тем более туберкулез).
3. Прошу вас, даже не прошу, а настаиваю, скачать все книги, по проблеме, начать самой пытаться разобраться хотя-бы чуть-чуть. Вам жить теперь с ВИЧ всю жизнь, а врага( ну или не врага, но точно ни друга), надо изучить. За сим все.

Написал(а) Ив 23.06.2018 - 10:19 в теме ВИЧ и сифилис

Добрый день, Олеся.
Повторю, верить подобным фтизиатрам или нет, дело ваше, мое дело дать вам дельный совет. Что-бы через год или полтора, вы случайно не поняли, что туберкулезные очаги есть. А еще посоветуйте врачу ознакомиться с современными взглядами на проблему в мире( в США и Европе), а потом уже говорить, что СПИДА у вас нет. Менее 200 клеток, это как раз уже сейчас в мире и называют СПИД, только он у Вас не в терминальной стадии( что хорошо). Так, что думайте, думайте. Жизнь ваша. В таких условиях, лучше "Перебдеть, чем недобдеть".)

Написал(а) Ив 22.06.2018 - 09:34 в теме ВИЧ и сифилис

Соглашусь с вами, цены огромные, но тут увы не мы их назначаем, необходимо исключить такого опасного оппортуниста как туберкулез, а в случае со СПИДОМ, туберкулез не редок и увы крайне опасен.T-Spot необходим, для исключения внелегочного туберкулеза.

Написал(а) Ив 18.06.2018 - 09:25 в теме ВИЧ и сифилис

Здравствуйте,Олеся
Что-бы знать, что рекомендовать от горла, надо понять причину, почему оно болит. Тут уйма всего может быть, начиная от ангины, до психосоматики и кандидоза. Лучше всего, сходить вам к нормальному Отоларингологу, но основа повторю, у вас огромная это терапия ВИЧ, все горла и тд, после получения терапии и начала ее приема.

Написал(а) Ив 18.06.2018 - 09:22 в теме ВИЧ и сифилис

Здравствуйте Олеся, увы нет у меня вотсапа, да и я не врач, просто человек который хочет немного помочь( как и все на этом форуме). Я почти всегда на форуме, просто пишите всегда, в ветках, я всегда чем смогу помогу. А вот слушать и делать, нужно то, что говор Илья.

Написал(а) Ив 17.06.2018 - 07:11 в теме ВИЧ и сифилис

Добрый вечер, Олеся.
Если Вы будете настаивать, то направление получите. Если врач упрется( вот прямо упрется), то есть вариант, сделать КТ платно( но обязательно с контрастом). А T-Spot, нужен, что-бы исключить туб допустим лимфоузлов и тд.
P.S. Если направят в туб диспансер и тд, обязательно с собой носите маски, менять каждые 20 минут, ну и аккуратнее сейчас.
P.P.S. Лечение не откладывать не на минуту, время сейчас работает против Вас. Но все одолеете. Я в Вас верю. Пишите каждый день, рассказывайте, что и как. Все ребята с форума с Вами.

Написал(а) Ив 16.06.2018 - 22:39 в теме ВИЧ и сифилис

Здравствуйте, Олеся.

1. В 2016 вы сдали ИФА на ВИЧ и все?

К фтизиатру обязательно идите, просите направление немедленное на КТ и сделать T-Spot.

С терапией, если все будете делать хорошо, еще внуков будите нянчить. Но теперь Вам придется активно следить за своим здоровьем, рекомендации Ильи строго и обязательно.

Написал(а) Ив 16.06.2018 - 10:11 в теме ВИЧ и сифилис

Точной динамики подъема клеток нет, у кого-то за пол года в популяционную норму приходят, у кого-то и дольше могут не расти. Вам важно их СПИДА( 200 клеток) выбраться для начала, сбросить вирусную нагрузку до неопределяемой, это сейчас самое основное. Все будет хорошо. Настройтесь на то, что жизнь это главное и терапия теперь просто часть вашей повседневной жизни.)

Написал(а) Ив 14.06.2018 - 22:10 в теме ВИЧ и сифилис

Олеся, сейчас не время тянуть, требуйте терапию на первом же приеме у вашего инфекциониста, по флюорографии при СПИДЕ почти не определить Туберкулез, КТ( с контрастом) и T-Spot, только так. Остальное для профилактики сдайте.

Написал(а) Ив 14.06.2018 - 22:05 в теме ВИЧ и сифилис

Добрый вечер, Олеся.
Очень приятно, Иван.
Начнем с анализа крови.
1. Где, делали?
2. Какой анализ, Ифа, ПЦР?
3. Сколько раз делали?

Просто исходя, что в среднем у человека от 600 до 1500 CD4 лимфоцитов( редко бывает менее, но бывает), ВИЧ не мог( мало вероятно) так сходу сократить кол-во клеток до 145 за год.

Но по сути это не особо важно.

Написал(а) Ив 14.06.2018 - 21:59 в теме ВИЧ и сифилис

Для вас сейчас первостепенно это получение терапии, все бородавки и тд не так актуальны, избавится от них можно после того как выйдете из СПИДА. Кроме бородавок, есть какие либо более значимые оппортунисты?
Туберкулез( КТ нужно сделать с контрастом, ну и желательно T-Spot), ПЦР сдать на Гепатиты, B,С. Герпесвирусы. Но основа, терапия.

Написал(а) Ив 14.06.2018 - 12:23 в теме ВИЧ и сифилис

Здравствуйте, Жизнь.
К сожалению не знаю вашего имени.
Не отчаивайтесь, все будет хорошо, слушайте Илью и делайте строго, что он Вам говорит. Как можно скорее, получайте терапию. Смотрите с оптимизмом на жизнь. Все будет отлично.

Написал(а) Ив 13.06.2018 - 22:33 в теме ВИЧ и сифилис

Добрый вечер, Один из нас.
Давайте по фактам, такое количество CD4 лимфоцитов говорит о довольно длительном заболевании, CD4-145,
это уже СПИД, тут как можно скорее нужна терапия девушке. Почти уверен, что заражение у нее более 3-4 лет( допускаю, что более). Но значение это не имеет.

Написал(а) Ив 13.06.2018 - 22:31 в теме ВИЧ и сифилис

Добрый вечер, Владимир.
Рад видеть. Ну судя по сданному мной неоднократно анализу на CD4, то падение иммунитета не связанно с ними( CD4 в норме и даже сейчас в пределах от 800 до 1150). У меня проблемы с гуморальным иммунитетом, но это не вяжется с ВИЧ.)
В наше время, друг мой, легко словить стрессы затяжные, депрессии и тд. Да и мы не молодеем, появляются всякие дряни. Просто надо искать, лечить и тд прицельно. По сути кроме баланопастита не чего такого страшного не осталось( с себореей бодаюсь витамином D).
Я недавно, посетил H-Clinic, очень в восторге от клиники, врачей и их проф навыков. Долго там вел беседу с Данилой Сергеевичем Конновым, замечательный специалист( он многое объяснил, про ВИЧ и тд), был так-же у гастроэнтеролога- Анны Валерьевны Киселевой( благодаря именно ей, сдал на "Жильбер" и она была права, он выявлен) и у дермато-венеролога Шаропиной Анны Викторовны( отличный специалист, замечательная и добрая).
Вот советую, если будет возможность, время и желание. Проконсультируйтесь в H-Clinic, уверен, что там смогут помочь и разрешить ситуацию.

Добрый день, dt.
Меня устраивает мнение специалиста( я доверяю Илье). Да и нет данных таких данных иначе кейсы бы были.
Ну и еще проходил обследование в H-Clinic, настоятельно рекомендую. Там все лично и хорошо разложили, что может быть, а, что лишь плод нашего вымысла.
Я не помню, 12 лет, все-таки. Да и помоложе тогда был. Я вот, что скажу. Как начал разбираться по болячкам свои, понял, что ВИЧ тут не причем. Так-же как и СПИД( сейчас бы Вам не писал, если бы была "Терминальная стадия").
Та-же себорея от нехватки витамина Д, как выяснилось( стал меньше переживать+ начал принимать рыбий жир, уходит на глазах). Билирубин-сдал на "Синдром Жильбера" вот и он. Так, что начните с малого, так Вам будет ясно все.
У ВИЧ нет симптомов, я уверен, что вся симтоматика это возраст+ наследственность+ голова. Простой пример, ВИЧ выявляют у людей с одной клеткой, но выявляют в той самой терминальной стадии. Так, что. Не может такого быть, что-бы нас тут у всех была загадочная "сероконверсия".

Добрый день, dt. У вас есть примеры кейсов сероконверсии, датированные 2017-2018 годами? Не слухи, мифы и тд, а ссылки на достоверные мед источники. Не приведете, так как их нет.

Добрый день, Илья 997.
Таких нет ни на форуме. Если все условия соблюдены(нет ошибок в лаборатории, нет повторных рисков в интервале этих 6-12 недель), то задокументированных случаев на форуме нет. У ВИЧ нет симптомов, если не СПИД( что у Вас по факту быть не может, исходя из давности ПА). То можете быть спокойны.

Написал(а) Ив 13.05.2018 - 09:40 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Спасибо огромное, Илья. Все понял Вас.

Добрый день, Илья. С Праздником Вас.
Прошу прощения за оффтоп. Хотел поинтересоваться, имеет ли смысл сходить на "Гемосканирование", дабы узнать, что ни так с организмом( себорея не проходит, баланопостит не проходит). Вот хочу поинтересоваться, действенный ли это метод или нет, а то отзывы все разные. Интересно Ваше мнение. Заранее огромное спасибо и извините, за оффтоп и беспокойство.

Добрый день, Владимир.
Читаю, но честное слово, друг мой. Ну ерунда уже прет, за уши притянутая. Нет статистики заражений по России, ВИЧ-2, редкость примерно такая-же как проказа. Я даже думаю, что проказа намного более распространена.

Добрый день, Илья.
Заранее извините за оффтоп. Я в очередной раз хочу сказать Вам спасибо огромное за Ваш труд. Ну и хочу внести предложение, дабы как можно проще разложить все людям( как мне кажется), можно объяснить, что такое терминальная стадия СПИДА, сколько она длиться, ну и все такое, думаю, что много вопросов отпадут. А, то люди читают на сайтах лабораторий, начинают фобить, что у них СПИД и обязательно та, самая "терминальная" стадия. Ну и это рождает ветки подобные этой. А вопрос у меня такой. Можно ли, внести во все таблицы и тд по тестированию данные о терминальной стадии? Заранее спасибо и извините.