Один из нас

Аватар пользователя Один из нас

История

Время участия
36 недель 3 дня

Комментарии пользователя

Покупать мне, пока, не на что. Врачи говорят разное, общественники говорят сдавай дальше. Сколько людей, столько мнений. Завтра поеду к врачу, по рекомендации опытного человека. Посмотрим, что он скажет. Самый ценный и бесплатный совет, который я пока получал, это не нервничать и радоваться жизни !)

Вскрыли, куча гноя. Говорят,что киста воспалилась, что распространенная проблема. Наверное. Теперь на перевязки таскаться, а как воспаление спадет, на операцию. Совсем не в тему. И АБ назначили, а меня от них уже тошнит. Им то, для галочки. А надо еще и баксет покупать и т.д. В общем, не стал принимать. Может так заживет, главное вскрыли. А еще. Я не скрывал, что у меня хронь б и сказал, что остальные анализы отрицательные, но всю зиму чем-то болел. И никто не отвернулся и не обиделся. Хотя, был один случай, давно. Попался хирург впечатлительный, аж убежал, руки намыл, после меня, ворчал жутко. Но я ему, заранее не сказал, тогда, а он не спросил заранее. Лежать на спине нельзя, сидеть нельзя, температура небольшая. Все, как у людей!)

Написал(а) Один из нас 16.07.2018 - 21:34 в теме ВИЧ и сифилис

Идиотизм, да? Пока ифа не плюсанет. И это эталон, в диагностике, таких опасных заболеваний. Лютый бред. Мало эффективно. По мне, так ВОЗ, как минимум не дорабатывают. А смаое главное, альтернатива есть. Но ифа - утвержденный метод. Тогда вопрос к правительству, надо законы менять, новые методики вводить и утверждать. Может и додумаются, когда-нибудь? Мне кажется, что это оказало бы огромный эффект. Ведь, чем меньше размоножится вирус, тем меньше вреда он нанесет организму и тем тяжелее его будет передать. Ведь, никто не оспаривает эффективность вакцинации, от вирусных заболеваний? А вакцина помогает выработке иммунитета и не дает вирусу производить свои копии. Т.е. нет вируса - нет проблемы. Есть раннее лечение - нет проблемы.

Не могу, с Вами, не согласиться. Но. Выбор то какой? Я кучу денег угрохал, на частные клиники и во многих из них, сервис не лучше, чем в государственных. Не надо, также, забывать, что у нас в стране, многих можно заставить работать, при помощи жалоб в контролирующие органы и т.д.
А, пока, ИФА не плюсанет, то никто Вас лечить не будет. А вот это, уже преступный парадокс. У Вас есть проявления, положительный ПЦР, Вы решили, что инфицирование произошло? А что, если бы, проявлений не было, а инфицирование произошло и никакой профилактики и т.д. Тогда, можно передать инфекцию дальше. Собственно, так она и передается. Просто одни знают и распространяют сознательно, а другие не знают. Остается надеяться на скрининг, но и это не панацея. Я вот, сейчас один, абсолютно свободен, могу общаться с девушками и т.д. И анализы отрицательные, но врачи просят пересдавать. Хм. А может я здоров? Просто забить, познакомиться с симпатичной девушкой и забыть про предыдущие пол года. Почему нет? Я же здоров. Но надо пересдавать. А многие, даже не заморачиваются. Вот Вам и Вич и не только.

Еще палец не зажил, как, чуть ниже поясницы, надулась какая-то шишка. Жавит на позвоночник и копчик. Сантиметра два уже. Надо к врачам. Постоянно, что-то новое.

Написал(а) Один из нас 15.07.2018 - 22:19 в теме ВИЧ и сифилис

Да, поймите Вы, наконец. Вич — не та инфекция, которая находится у всех, при одинаковых обстоятельствах. Тоже самое, касается гепатита. Не может вирус, способный менять днк, проявляться сразу. На это может уйти и месяц и год. Имунитет у всех разный. Чего Вы боитесь? Вы граждане, ,самой необъя ной страны, в мире. Ваш президет, грозит своей Булавой, всему миру. Ваши деды и прадеды, лили Голден ровь, во Ваше благо. Вам плохо? Так идите и лечитесь! Вы - граждане, самой богатой страны, в мире!!! Сауддиты - сосут и стесняются. Идите и берите! Не Вы виноваты, что нарокота, в каждом дворе. Не Вы виноваты, что шалав из Африки и Тайланда, везут в месяц аполисы! Не Вы виноваты, что Ваш и отцы, гробят себя за копейки, лижь бы прокормить семью!!! Идите и берите, то, что Ваше. И нечего тут стесняться. Вы еще постесняйтесь, что гриппом заболели или что у Вас РАК ! Что Вы, за терпеливое БЫДЛО !!! Это Ваша страна, Ваш доктор! Так пусть и лечит. Вы то, ы чем виноваты? Будьте людьми, не вешайте на себя, чужие грехи !!!

Написал(а) Один из нас 14.07.2018 - 22:56 в теме ВИЧ и сифилис

http://news-af.op-mobile.opera.com/news/detail/762074c34e5785b0a22611777... Покровского уже в попугая превратили. А мужик, все ждет, когда же гром грянет.

Да, жизнь слита полностью. То, что осталось, с трудом можно назвать жизнью. В этом, Вы правы. Даже не представляете, что стало происходить. Но это все последствия. Иногда, приходится отвечать за свои поступки. Жаль только, что не одному, а прихватив с собой самых близких.
В любом случае, Илья, время рассудит. С моим участием или без.

Написал(а) Один из нас 14.07.2018 - 16:46 в теме ВИЧ и сифилис

https://youtu.be/JnPMTvozsIQ мнение русского, из сша, о происхождении Вич. Получается, что терапия, должна, вообще, бесплатной быть. И еще доплачивать должны. Но нет, давайте искать 0 пациента.

Так, Шипулин, вроде, тоже много обещает и делает. Не надо забывать о том, что Мы живем в России. О том, что далеко не все, могут себе позволить, банальную поездку в Мск, на лечение. Поэтому, лично мое мнение, что нужно верить в свою медицину, своих врачей, отечественные методики. Нужно активно сотрудничать с лабораториями, освещать эту тему с СМИ и т.д. Возможно, что если бы, на виварий выделили средства раньше, то и результат был бы раньше. В итоге, потеряли, минимум несколько лет. Сколько жизней они унесут? Это наша страна, мы ее граждане, она существует для нас. Да, именно, для нас всех. Для граждан РФ. И даже, если иностранная лаборатория и создаст эффективную методику и начнет применять, в широкой практике, то до нас она дойдет не скоро. Поэтому, нужно верить в наших медиков.

Илья, меня беспокоит не это. А устойчивость, из последнего исследования. Если устойчивость есть, то из воздуха она не появится. Наверное, в лабе проводят тесты или как-то так. Т.е. суть в том, что вот небыло, а теперь есть. E.coli и Klebsiella не было, а теперь тоже есть. Это факты, подтвержденные лабораторными исследованиями. Как и тот факт, что иммунограмма плохая и по крови, постоянно что-то меняется и не в лучшую сторону. И герпес активный, тоже факт. И предшевствовавшая потеря веса, лихорадка, на протяжении 4-5 месяцев. Да стресс, да возможно, что-то совпало. Но факты.
Я вовсе не пытаюсь кому-то, что-то доказать. Я наблюдаю и пишу. Пишу, пока могу. И может это кому-то пригодится. Может кто-то, вовремя проведет профилактику или подругому взглянет на возможные риски.
А если учесть мнения некоторых врачей, то можно и призадуматься. И эти мнения, тоже факт.
Почему мы всегда пытаемся, грести всех, под одну гребенку? Время идет и все меняется. И люди и мир и инфекции. Просто нужно знать, к чему готовиться и к чему все это может привести.

Написал(а) Один из нас 13.07.2018 - 23:52 в теме ВИЧ и сифилис

Сорян, повторение — ...

https://m.5-tv.ru/news/210854/ Английский пациент. Некий 44 летний мужчина, которого вылечили экспериментальным методом.

https://youtu.be/aRM18na2uXE Козлов Андрей Петрович, о распространении Вич, в РФ.

Илья, здравствуйте! Понимаю Вашу реакцию. Доверяю Вашему мнению. Но. У меня на руках, имеется два результата бак-посева. В квд, вроде, тоже делали, но ничего не нашли. Да, лабы разные. Да и интервал между ними, примерно, пять месяцев. По первому, количество бактерий золотистого стафилококка 10 в 5 степени, устойчивость к АБ умеренная. А вот по второму, количество 10 в 1 степени, но устойчивость к АБ, просто зашкаливает. Могу выслать Вам на почту эти бланки. Только не знаю на какую. Первый бак-посев, делали когда был баланопостит. Второй, когда были высыпания, похожие на герпетические. До первого, я принимал ципрофлоксацин. До второго, не принимал ничего, очень давно. Если учесть, что по второму посеву, к амоксиклаву, бактерия устойчива, то можно предположить, что в первом случае, нашли мой золотистый стафилококк, а во втором новый штам (mrsa), который я подхватил от твари. А не показывало его, т.к. он был в цистах. К тому же, если почитать лиетратуру, то можно выявить одни и теже места локализации бледной трепонемы и золотистого стафилококка. Также, обе эти бактерии, способны поражать и сердце и головной мозг и кишечник и т.д. Как думаете, нет ли тут взаимосвязи? Особенно, если учитывать, что в квд сказали, что сифилис, в цистах не покажет ни один анализ. Конечно, позже меня отправили домой, закрыв карточку, с отрицательными Риф, Риф абс, Рпга, Вич и т.д. Но могу сказать точно, что все эти события не совпадение. И чтобы анализы показали трепонему, должны выработаться к ней антитела. А их просто нет. Пока нет и ни дай Бог. Но ...

Написал(а) Один из нас 07.07.2018 - 13:20 в теме ВИЧ и сифилис

Что мне сказал, тот врач, котоый хотел предупредить, об опасности сифилиса, при вич? Мы его лечим, а он возвращается, применяем новые АБ, но эффект не долгии. Симптомы, ухудшение состояния, в общем, развитие обеих инфекций, на фоне АБ терапии сифилиса, даже усугубляют состояние. Прогноз пессимистичный. Почему, именно так? Почему в КВД говорят, что полностью уверенны, в том, что сифилис полностью контролируемая инфекция, а по статистике СЦ, все гораздо печальнее? Кто-то из них врет? Нет. Обе организации, вполне, компетентны, в вопросах лечения, подответственных инфекций. И по утверждению КВД, трепонема не способна быстро вырабатывать устойчивость к АБ. Что же не так?
Называйте меня, как хотите. Можете сделать вид, что это записки сумасшедшего.
Кто-нибудь видел, как ведет себя золотистый стафилококк, в лаборатории, когда его выращивают, на питательной среде? Нет? Тогда посмотрите, предыдущее видео, с участием Алексея Семихатова. Эта популярна бактерия, создает вокруг себя защитный ореал, от АБ, т.к. имеет к нему устойчивость. А устойчивость, золотистый стафилококк, вырабатывает очень быстро. Т.е. находясь в органах, причем абсолютно разных, она способна создавать зоны, на которые не действуют АБ. Более того, эта бактерия, способна питаться АБ и становиться более жизнеспособной. Что если, в тканях пораженных этой бактерией, присутствуют другие бактерии, которые спокойно сусуществуют с ней? Почему бы там не быть бледной трепонеме? И она там есть, это доказанный факт. Т.е. трепонема, может пользоваться золотистым стафилококком, как щитом. И могут оставаться небольшие участки, которые не были стерилизованы АБ. Возможно, поэтому, после качественного лечения сифилиса, через некоторое время, анализы опять начинают показывать трепонему?
Что еще сказали в СЦ? Раньше такого не было, сифилис успешно лечился у вич+ и рецидивов не было. Чего еще не было раньше? Возможно, не было массового применения АБ, в кормлении скота и попадания в пищу? Не было своподной продажи АБ, в аптечных сетях? Т.е. не было массового распространения АБ и устойчивости к ним.
Рискну предположить, что лечение сифилиса, должно сопровождаться лечением золотистого стафилококка и обследованием, на наличие других патогенных инфекций. Возможно это бред. Но я так думаю.

Написал(а) Один из нас 05.07.2018 - 21:20 в теме ВИЧ и сифилис

Мысли не дают покоя. Перебрал все результаты анализов, много всего перечитал и пересмотрел. В чем же была причина, длительной интоксикации и следующей за ней просадки иммунитета (есть иммунограмма), растройства жкт и т.д.? Внимание привлек посев, который я сдавал в дорогой клинике, с хорошей репутацией. По результату посева, был найден, снова, золотистый стафилококк и еще пара засранцев. В принципе, эти результаты никак сильно не отличались, от предыдущих, даже количество золотистого стафилококка сильно снизилось. Но, положив рядом, несколько результатов посева, разница оказалась колоссальной. По результатам прошлого посева, у золотистого стафилококка была устойчивость, практически ко всем антибиотикам!!! Реально, осталось 2-3 фага и 2 антибиотика, при том, что общий список просто огромный. Т.е. все пенициллины и цефалоспорины, можно отправить в топку. А потом прочитал эту статью http://www.center-hc.ru/diseases/infection3.htm Вот это поворот. Обратите внимание, на влияние штаммов, способных продуцировать сильные токсины. А самое главное, обратите вннимание, на влияние ослабленного иммунитета и взаимодействие с Т-клеточным звеном, а именно на количество активированных Т лимфоцитов. Активируется каждый 10 Т лимфоцит, а не один из 1000000. Вот тут, многое может стать понятным. Симптомы, яркость проявлений, длительность, воздействие на иммунитет. Но. Т.к. золотистый стафилококк, разъедает ткани и способен проникать в ткани, то он может создавать ворота, для других инфекций. А на фоне терапии антибиотиками, при лечении других инфекций, он может активироваться, т.к. обладает огромной устойчивостью. Т.е. он сможет, снова, подавить иммунитет, дать массу симптомов и т.д. На фоне таких проявлений, может поднять голову и любая другая сопутствующая инфекция. Но все это относится, только к людям, с ослабленным иммунитетом.

Написал(а) Один из нас 04.07.2018 - 21:23 в теме ВИЧ и сифилис

https://youtu.be/EH4t9GRrkVU программа, с участием Алексея Семихатова, про устойчивость микроорганизмов к антибиотикам.

Написал(а) Один из нас 01.07.2018 - 16:51 в теме ВИЧ и сифилис

https://youtu.be/225bHskI_ek интересные лабораторные наблюдения, взаимодействия герпеса и вич.

https://youtu.be/ll-wELeiAJs фактическое наблюдение, при сочетанных инфекциях. Удивил интервал, между выявлением сифилиса или вич, т.е. не у всех выявили сразу обе инфекции.

Написал(а) Один из нас 27.06.2018 - 02:40 в теме ВИЧ и сифилис

http://ir.inovio.com/news-and-media/news/press-release-details/2018/Inov... что-то получается, эффект есть, доказано. Только вот, когда такие продукты, в массу пойдут? А то, ничитаешся, а что дальше и не понятно совсем?

https://youtu.be/3D7FcSEuS8I помните, Илья, о чем я выше писал? Импорт пошел. Не хватало еще какого-нибудь htlv или ss14.