bibliotekar

Аватар пользователя bibliotekar

Личные данные

Пол
Мужской

История

Время участия
3 года 18 недель

Комментарии пользователя

Илья извините ещё раз беспокою вас, после 2 месячний терапий на гт3(соф+дакла) могу ли я принимать 1 месяц virpas софледи?(данный время вирусний нагрузка отриц).

Илья,я перед лечением необратилься ни врачу ни гепатологу тоесть я занимаюсь самолечением,шас у меня 2-месяц терапий,на 3-месяц хочу вместо даклатасвир пить таблетки рибавирин с собосвуфиром,потому что у нас в стране дакла пока незарегестрирован(Узб) собосвуфир virso можно найти а даклатасвир надо заказат на частних лиц поэтому могу ли я на 3генотип после 2 месячного терапий 1месяц принимает virso+ribavirin и на каком дозе?

Илья что вы можете сказат на мой фантазию: 6-12недел это тех который не зоне риска, 6 месяцев это тех был риск но не заразился а осталный как говорят " 0.5-1%" уже заразились диагноз ставиться в более поздние сроки потому что они уже ненадо никому потому что в мире живёт 99% вич отриц.а 1% вич положит.Они скривает точного оконного периода потому что остальные люди нефобничали!

Илья я терапию принимаю 7-недель,рнк кол.до терапий был 840тисяч вовремя терапий 3-недел и 6-недель ПЦР кол.рнк отриц.когда закончу терапий мне надо ли сдавать на пцр качественную рнк или кол.рнк отриц.достаточно?

Екатерина,вы говорите кто заразился в2000годах тех имутитет сохраняется долше чем настоящие время тех кто заразился,а почему тогда 80-годах кто заразился они тоже жили примерно 10-12лет может чут больше например Фредди Меркури или каранжи она ваше неизвестно может 6лет или например нулевой пациент гаетан тоже типичние прогрессирование притом уних был оригинальный несмешенный вирус.

Написал(а) bibliotekar 20.03.2017 - 08:34 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Илья,вот я никак нипонимаю почему везде написано 0.5-1% людей(я думаю их больше) антитело выявляется более поздних сроках почему так хоть это старший информация 3-поколения ИФА хот 2-поколения,теоретические клетка cd4 же вырабативает антитело,почему при высосих ИС при ранних стадий антитело не вырабатывается а наоборот при низких ИС более поздних сроках определяется у таких людей почему?

Добрый ден Илья.Где-то читал про иммунитете бывает референтный значений cd4 начинается от 20% а абсолютной 310 cd4/cd8 0,7-3 скажите пожалуеста этих минимальной значений кому относиться включая вич инфектсию или у вич отриц.людей?

Написал(а) bibliotekar 19.03.2017 - 11:41 в теме Иммунный статус, тестирование, риск

Здраствуете Илья. Скажите пожалуеста гепатит с влияетли на иммунной систему или он только поражает печен? После терапий на гепатит с бываетли изменения cd4 ?

Написал(а) bibliotekar 18.03.2017 - 17:22 в теме Коинфекция ВИЧ+ВГС

Добрый вечер.Данный момент на терапий 6-недел.гт3,следующий неделя планирую сделат протез зубов.Я у многих слышал что у стоматолога можно заразиться геп с,скажите пожалуеста терапия который я принимаю зашишаетли от повторного заражения если допустим иных ситуаций?

Вы неправильно поняли меня дело том что данный момент я на терапий принимаю вирусний нагрузка отр.У моего супруги пока показывает ИФА на гепс отр. Если допустим это ложноотр.я могу ли заразиться гепсом который она от меня заразиться вирусом? тоест шас я на терапий это доконтактние же считается?

Скажите пожалуеста можноли принимать лекарство на доконтактний терапией чтоб незаразиться гепатитом с собос+дакла или ледипасвир?

Илья а почему тогда по рекомендаций ВОЗ если у человека найдйотьса СПИД индикаторный заболевание из 12 хоть1 тогда ставиться диагноз спид без антител и без антиген.

Написал(а) bibliotekar 09.03.2017 - 15:49 в теме Тесты на ВИЧ и сомнения

Здраствуете Илья.Некоторый говорят что при половом контакте заражения гепатит с вероятия на 1%, некоторые говорят 50/50, а я думаю что если половой контакт будет без микротравми заражение непроисходить,правильно я говорю? или в сперме бывает вирус?

Добрый день Илья.Я 2года назад заразился вич но досех пор анализи ложноотриц.после острый стадий остались некоторый симптоми до заражение их небыло но их можно сказать неспецифический ВИЧ симптоми,сдавал на анализ ВИЧ надоело я хочу начинает терапию но СП центрах говорят ставить на учёт только после ИФА+Блот+ никак нимогу им доказать что я инфицирован.Скажите пожалуеста максимально сколько срок оконного периода,где могу точно уточнить инфицирован или нет? Можноли на блот сдавать таких ситуаций? Где можно сдавать на Блот?

Написал(а) bibliotekar 09.03.2017 - 07:11 в теме Тесты на ВИЧ и сомнения

Добрый вечер Илья.У меня волнует один вопрось вот везде написано что после заражения ВИЧ в течение 72часов должен проводить ПКП,по теоретически при ПКП должен уменшатся вирусние нагрузка но говорят что после ПКП оконные период увеличивается тоесть ИФА покажеть отр.долгого время хот человек заразилься но как это теоретически при менших вирусних нагрузки антитело долженже вырабативатьса.

Написал(а) bibliotekar 07.03.2017 - 17:39 в теме Сроки сдачи анализов при ПКП

Добрый вечер Илья.Я хотел спросить при гепатите с бываетли заражение несколько генотипами или повторным заражение другом генотипом например иметь генотипи 1а 2,3 2-вопрос данный момент я на терапию принимаю на генотип 3а,после терапией я могу ли повторно заразиться на генотип 3а или другой генотип?

Здраствуете.Сегодня хотель сдавать на ПЦР кач.на ВИЧ но увидель там написано на прейскуранте две качественные ПЦР на ВИЧ 1.качественные ПЦР на ВИЧ на плазме 2.качественные ПЦР на ВИЧ провирус.Ранше много раз сдавал на ПЦР кач.на плазме но незнал что есть такой анализ провирус.Скажите пожалуеста разница чем этих две анализов?Если ПЦР кач.на плазме отр.На провирус надо смотреть или нет? Заранее спасибо за ответ.

Написал(а) bibliotekar 06.03.2017 - 15:49 в теме ПЦР при ВИЧ

Здраствуете.Мы с женой хочем планировать ребенка,данные момент я принимаю соф+дакла на лечению гепатит с 5недель принимал осталось 7недель,скажите пожалуеста можно ли данные момент вовремя терапией на гепатит с планировать ребёнка?

Написал(а) bibliotekar 06.03.2017 - 15:24 в теме Планирование беременности

Извините ещё раз я хотел спросить 2006году ИФА на гепатит с показал+ потом 2009году опят+ 2015году сентябре ПЦР кол.ОТР.До 03.02.2017 я неразу нелечилься наоборот бухал,принимал психотромние лекарство.В примерно месяц назад сдавал на ПЦР кол.ВН стало 840*10(5) ,F1 я никак нимогу понят как вир.наг.до 10лет был отриц.Может я 2006 году заразилься и вылечился а антитела остались потом может год или больше назад опят заразилься тоесть реинфекция был поэтому вир.наг.повышелся ? Или уменя был неактивный вирус?

Здраствуете.Уменя гепс с2006года месяц назад был ПЦР кол 840*10*(5) фиброз1 медиана 6.2 генотип3а сд4%27 абс606 принимаю соф.+дакла уже ПЦР кол.на гепс стало отрицателно.На биохимических анализ не сдавал(АЛТ,АСТ,БИЛ)но продолжаю принимать лекарство.Скажите пожалуеста мне надо смотреть на биохимических показателей или неважно?

Здраствуете,ровно 2 года назад я заразился ВИЧ симтоми как книжки был даже сильнее как написано после этого я сдавал каждые месяц на ИФА до сегоднячного дня результат отриц.(ложноотриц)острие стадия был очень сильном поэтому я боюс что от быстрого прогрессирования,4месяц после заражения я сдавал на имунограмму:сд4% 28 абс573 ИРИ 1.3 потом в январь 2016года сдавал сд4%24 абс600 ири 0.7 ПЦР днк отр.рнк кол.отр. 2017 1.03 сд4% 27 абс.606 ИРИ 0.93 Вопрос:1 длителние оконние ложноотриц.период влияетли на быстрый прогрессирование или нет 2.на моих показателях имунограмм я попаду ли на типичние прогрессирование или нет? Заранее спасибо за ответ.