pd

Аватар пользователя pd

Личные данные

Реальное имя
Илья Антипин
Пол
Мужской
Страна
Россия
Город
Набережные Челны
Я являюсь профессионалом в области здравоохранения
Дополнительная информация

Главный редактор проекта Антиретровирусная терапия online ARVT.RU

Данные специалиста

Место работы
ГУЗ поликлиника N6
Специализация
психиатрия

История

Время участия
7 лет 2 недели

Комментарии пользователя

pdврач, редактор

Из-за Ретаза нельзя, омепразол его прилично обрушит.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 05:02 в теме Совместимость препаратов
pdврач, редактор

Так, соль в том, что одно не равно другому. Тут иные эффективные и доступные для страны решения, дело в том, что это нафиг никому во власти не нужно, т.к. там нечего распилить будет.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 04:46 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Ну связывает человек с началом терапии, перед началом ВН была тот же миллион, не было же?
Но терапия тут не при чем, т.е. в смысле токсических действий – точно. Что-то иное, я ни с чем определенно тут связывать не стал бы. Наблюдать, не смертельно. Если это еще и сопровождается страхом (там еще нужно посмотреть, что реакция на что в таких случаях), тревогой – прикрыть соответствующими препаратами пока, уйдет.

pdврач, редактор

Достаточно ли будет 100 мг флуконазола 7 дней как сказала врач ?ЧС достаточной долей вероятности – нет. NIH рекомендует 2 недели, если вовлечен и пищевод, то до 4.
Какие показатели ИС можно правда считать хорошими ?Ваши – можно.
Если кандидоз подвержен гистологически,

Написал(а) pd 15.09.2017 - 03:52 в теме Кандидоз при высоком ИС
pdврач, редактор

Я очень настороженно отношусь к ПЛ на российской почве.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 03:47 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Посмотреть ТТГ для начала, пока разбираетесь попить что-то из небензодиазепиновых транквилизаторов (этифоксим и т.п.). Сам факт начала терапии куда больше тянет на причину, чем терапия, тем более через более чем 12 часов от приема.

pdврач, редактор

Тому пока нет подтверждений, пока статистика говорит иное, постмаркетинг тоже не показывает. Примерно одинаково. Однако, 8 недель как опция для SOF+LED говорит что-то. Возможно мы увидим анализ ретроспективный, где сравнят их.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 03:19 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Все идеально было. Нет вообще ничего, за что зацепиться.
К Софодаку у наивных бывают мутации, которые могут привести к неудаче?МЫ не знаем всех вариантов мутаций, не знаем их значение клиническое.
Я посоветовал знакомой Софлед. Теперь начал сомневаться.Ну, вот недавно были сомневальщики, но, нет. Все по гайду – все верно.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 01:23 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Не зависит от вакцины риск ложнореактивного результата.

pdврач, редактор

И почему молниеносных пока нет??Так устроили этот мир. Не знаю.

pdврач, редактор

Вот сейчас обсуждал с человеком случай и думали, что делать: GT3a, 3,5 млн. МЕ в базе, со второй недели ВН ниуже 60 МЕ в мл, и возврат. SOF+DAC
Типирование через 2 месяца после окончания терапии генов NS3, NS5A, NS5B вируса гепатита C: Мутаций с известной чувствительностью к препаратам не выявлено.
И вот так бывает.

Написал(а) pd 15.09.2017 - 00:41 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

У наивных тоже могут быть мутации , которые могут стать причиной неудачи? Да.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 23:14 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Одно и то же.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 22:13 в теме Как получить АРТ беженцам из Луганска в РФ
pdврач, редактор

1) По ВИЧ рисков нет, остальное не к нам. 2) Закрыт вопрос, т.е. в данном случае были риски, не были – не реализовались точно.

pdврач, редактор

Просто описка, исправил.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:50 в теме Гепатит В — нет ВН
pdврач, редактор

Любые ощущения в перые дни, а то и даже недели –игнорировать, ну, кроме очевидно чего-то выраженного. Тут и фактор ожиданий, и много чего.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:29 в теме АРВТ и лечение гепатита
pdврач, редактор

Думайте в перспективе о вариантах замены Калетры.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:12 в теме Диарея
pdврач, редактор

Не было рисков.

pdврач, редактор

Да, но это будет грустно.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:09 в теме Выбор дженериков для АРВТ
pdврач, редактор

Так выше и было про ВГВ. С ВГС и ВИЧ тут и обсуждать нечего – никак.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:09 в теме Гепатит В — нет ВН
pdврач, редактор
pdврач, редактор

Может пройти, может сильно уменьшиться, может продолжить. В частном случае предсказать нельзя. Попробуйте еще пару недель наблюдать, как минимум. И попейте что-то с магнием, может даже Панангин имеет смысл протестировать в этом плане (там калий и магний).

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:07 в теме Побочные эффекты
pdврач, редактор

Все будет ОК. 1b не из проблемных, возьмет ваш режим его.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:05 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Совместимо.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 21:04 в теме Как я лечусь от гепатита С — личный опыт
pdврач, редактор

Но в большинстве случаев же она защищает от болезни?...Да.
Может ли этот вирус передаваться через воду? В теории – да, но кровь красит воду в мельчайших объемах, а вряд ли иной вариант стоит рассматривать как реалистичный. Короче, если человека с ВГВ взорвали, обвязав гранатами, в водонапорной башне вашего поселка, то риск точно может быть. Ничего более реалистичного я придумать не могу.

Написал(а) pd 14.09.2017 - 20:59 в теме Гепатит В — нет ВН